《疯狂动物城》票房成北美榜首,成为最深奥的动画片

时间:2016-03-12 16:59:20  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,话题最多的莫过于《疯狂动物城》了,并且票房已经成为了北美榜首。

日前,在3月4日上映的动画片《疯狂动物城》,仅仅一周时间就成为了北美票房最高的动画片。

11.jpg

关于《疯狂动物城》有多好看、有多内涵已经成为了讨论的话题,当然了票房也是相当高的,即使在北美市场中二月份的票房首位是内地市场的《美人鱼》,但是在三月份的首个周末,凭借着迪士尼动画吗《疯狂动物城》已经有了很高的回应,可谓是为北美市场争了一口气,捍卫了全球最大票房市场的尊严。

22.jpg

《疯狂动物城》三月份首个周末已经以最佳的成绩视人,获得了7506万美元,轻轻松松登上了周末票房的榜首之位。当然在2012年的时候,动画片《老雷斯的故事》也取得了相当好的成绩,录得了7020万美元。

33.jpg

当然了,《疯狂动物城》也成为了最深奥的动画片,里面隐喻着四种人边缘人,比如:狐尼克绝望又渴望的王尔德、兔朱迪好莱坞的女权主义复兴、羊副市长危险的领头羊、狮市长被篡位的狮心王,都分别饰演得非常出色,与现实生活相得映彰,这是一部值得一看的影片。

44.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com