《三个奶爸》(一个娃)电视剧【演员表、开播、剧情点评】

时间:2015-10-27 16:32:19  3星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:月光美人  
提要:《三个奶爸》2017年10月21日在浙江卫视、深圳卫视正式开播,本剧是由上海耀客传媒、华谊兄弟、博方文化、东阳荆棘鸟联合出品,为都市亲子合家欢剧。

 《三个奶爸》2015年10月21日在浙江卫视、深圳卫视正式开播,本剧是由上海耀客传媒、华谊兄弟、博方文化、东阳荆棘鸟联合出品,为都市亲子合家欢剧。

《三个奶爸》(一个娃)电视剧:

开播时间:2015年10月21日

放映电视台:浙江卫视、深圳卫视

出品公司:上海耀客传媒、华谊兄弟、博方文化、东阳荆棘鸟联合出品

剧型:都市亲子合家欢剧

演员表:李晨、张歆艺、陈赫、张萌、田雷、李倩主演

35.jpg

《三个奶爸》剧情内容:该剧讲述了不同年龄、不同阅历、性格迥异的新一代都市青年男女,因为一个突如其来的婴儿而使生活逐步改变,不断成长与变化的逗趣故事。

《三个奶爸》主角角色介绍:

(1)余峥——李晨

37岁,某软件公司码农,痴情码农。由始至终带的不是自己孩子的全职奶爸,与张歆艺饰演的律师一起组成爆笑又温馨的“临时家庭”,在兵荒马乱的带娃之路上擦出火花。

(2)陶语桐——张歆艺

35岁,政法大学法律系毕业,初出茅庐就斩获无数荣誉的知名青年律师,律政女强。与李晨演绎一对夫妻,“高智商高情商”的律政奶妈,集万千宠爱于一身。

(3)张一男——陈赫

24岁,家境殷实的90后,家中独子,从小没见过父亲,博爱小开。

(4)邹男——张萌

律政新人,身板娇柔,面若桃花,独自生活。在事业道路上一路往上爬,是个一开始就认定自己要事业不要爱情的女孩,最终却成了其他几人爱情生活的搅局者。

(5)夏峰——田雷

34岁,农村来城里奋斗的酒吧驻唱歌手,摇滚文青。爱吹牛、占小便宜,让人感觉不靠谱,但是为了助推野心勃勃的女友邹男上位为“律政佳人”,十分“靠谱”地坑害陶语桐,目送着陶大律师遭遇事业滑铁卢之后终回头。

(6)唐爽——李倩

25岁,曾经某歌厅的风月女子,久经世事后依然保持着内心的单纯、柔软。当然,这种单纯、柔软只在自己独处时,或最信任的人面前才能表现出来。在外人面前,她更多展现的是与实际年龄不符的成熟与老练

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com