《武神赵子龙》首播林允儿仅出场5分钟 剧情节奏凌乱

时间:2016-04-05 11:12:29  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:4月3日晚,备受瞩目的电视剧《武神赵子龙》首播,被吐槽剧情节奏略凌乱,而一直备受粉丝期待的女主林允儿头两集出场仅仅只有5分钟,令不少粉丝很是失望,下面一起来看看吧。

4月3日晚,备受瞩目的电视剧《武神赵子龙》首播,被吐槽剧情节奏略凌乱,女主林允儿头两集出场仅仅只有5分钟令粉丝大为失望,下面一起来看看吧。

4月3日晚,《武神赵子龙》首播,头两集主要是交代了故事背景和赵子龙的身世。东汉末年,社会动荡,护国神器倚天剑和青釭剑的守护者赵安,也就是赵子龙的父亲,被奸臣董卓派人杀害,赵子龙为了替父报仇并为民除害,化身“铁面侠”在民间惩恶扬善。

剧情推进上,前两集的剧情大量放在了乱世背景和赵子龙拜师学艺上,尤其赵子龙拜师的过程,从初识师父李全到碰壁到拜师成功,几乎占了第二集的一大半。

此外,多镜头剧情不断切换,一会儿是朝堂内乱,一会儿是江湖恩仇,给人感觉剧情推进、转换节奏凌乱,有网友表示“看完两集不太记得住讲了啥。”

爱情线方面,除了“柳擎儿”以外,其他几个本该“围绕”赵子龙的女主角都是蜻蜓点水的露面,万众瞩目的女主角林允儿更是在第二集过去近一半才出场,而且出场不到5分钟,与男主角赵子龙也没相见,令无数粉丝大呼失望。

以上就是《武神赵子龙》首播的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com