经典白娘子将翻拍啦 男女主角是谁备受关注

时间:2016-05-12 09:36:10  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,有消息传出由赵雅芝、叶童主演的《新白娘子传奇》将被翻拍,引发网友热议,对于翻拍网友一边倒的不看好,男女主角是谁也备受关注,下面一起来看看吧。

近日,有消息传出由赵雅芝、叶童主演的《新白娘子传奇》将被翻拍引发网友一边倒的不看好,男女主角是谁也备受关注,下面一起来看看吧。

电视剧《新白娘子传奇》已成为了一个经典,曾深受观众喜爱,其中饰演白娘子的赵雅芝和叶童饰演的许仙更被誉为无法超越的经典,但近日有消息传出该剧即将被翻拍,并更名为《千年等一回》。

《新白娘子传奇》捧红了白娘子赵雅芝、许仙叶童以及小青陈美琪等人,而他们的精彩演绎也被赞为无法超越的经典,至今仍不断被电视台拿出来回放,如今传出北京有公司提出翻拍申请并改名为《千年等一回》,全剧分成上下两部,共计90集,比原版多出了40集。

据悉,《千年等一回》将会保留《新白娘子传奇》中所有音乐和唱段,将于今年10月开拍,但主演人物方面却仍没有消息引发网友期待。对于经典翻拍,网友表现出了一边倒的不看好“那么经典的剧要翻拍,不是毁剧就是毁翻拍的演员”、“真不懂为什么要翻拍?其实真的叶童赵雅芝已经是成为永恒的经典了,再拍有意思、有意义吗?”,更有网友笑称:“要翻拍还不如回放。”

以上就是白娘子将翻拍的相关消息,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com