陈学冬确认参演《夏至末至》 郑爽白敬亭加盟引期待

时间:2016-07-27 09:33:10  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,《夏至末至》陈学冬最终确认出演男主一角,搭档女主郑爽上演校园青春爱情,更有白敬亭参演男二号备受期待,下面一起来看看吧。

近日,《夏至末至》陈学冬最终确认参演,搭档郑爽上演校园青春剧。更有白敬亭参演,其戏份惹人期待,下面一起来看看吧。

由华策旗下辛迪加影视出品,改编自郭敬明同名小说的电视剧版《夏至未至》初定8月1日在北京举行角色阵容发布会。陈学冬饰演男主“傅小司”,郑爽饰演女主“立夏”,白敬亭饰演男二“陆之昂”,此外,付枚,夏梓桐,柴碧云,王玉雯,庞瀚辰等人气明星强势加盟,阵势强大。

《夏至末至》讲述了独自一人前往高中读书的女孩立夏在校园内与傅小司等遇见的人所发生的爱恨离愁,追逐梦想和对心中那份小小爱情的平淡守护,是郭敬明校园小说中的代表作。

此前,《夏至未至》男主角被传由陈学冬饰演,之后又曝出白敬亭加盟,陈学冬是否出演变得扑朔迷离,12日陈学冬更新ins,“关于夏至...在看剧本...然后公司会综合评估,谢谢大家关心,灰机生无可恋脸。”让人摸不透,近日陈学冬才确定出演《夏至未至》男主一角。

以上就是陈学冬确认参演《夏至末至》的相关消息,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com