高圆圆舒淇红毯斗艳 两人早期成名史曝光

时间:2016-03-19 16:43:14  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:17日,第十届亚洲电影大奖颁奖礼在香港举行,众多女星盛装出席,其中高圆圆舒淇两位同属女神级人物更是成为全场的焦点,两人早期成名史曝光,下面一起来看看吧。

17日,第十届亚洲电影大奖颁奖礼在香港举行,高圆圆舒淇成为全场的焦点,两人早期成名史曝光,下面一起来看看吧。

3月17日,第十届亚洲电影大奖颁奖礼在香港举行,舒淇高圆圆等大腕女星纷纷优雅现身走红毯,其中两位女神级人物舒淇高圆圆成为了全场的焦点,两人早期成名史也随之曝光。

舒淇,1996年因主演了《红灯区》、《玉蒲团之玉女心经》被王晶挖掘正式出道。2011年,舒淇凭借第一部武侠电影《聂隐娘》片酬高达850万人民币。同年11月26日,舒淇凭借《不再让你孤单》获得第48届金马奖最佳女主角。

高圆圆,影视演员和模特出身,凭借《爱情麻辣烫》涉足电影。2001年,参加拍摄的电影《十七岁的单车》夺得柏林电影节银熊奖,2003年在《倚天屠龙记》中饰演峨眉派掌门周芷若为人熟知。2005年主演的电影《青红》获得戛纳国际电影节评审团大奖,同年成为荷兰国际球根花卉中心中国首届百合小姐。2012年主演影片《搜索》获封女神称号。2013年高圆圆主演的电视剧《咱们结婚吧》拥有超高收视率,不愧是国民女神。

以上就是高圆圆舒淇红毯斗艳的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com