张馨予否认借角色“洗白”:生活中不会倒追男生

时间:2016-03-24 10:42:50  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:日前,张馨予出席某网剧发布会否认借剧中角色“洗白”,当谈及剧中的倒追男生的经历,张馨予表示生活中不会对男生死缠烂打,下面一起来看看吧。

日前,张馨予出席某网剧发布会否认借剧中角色“洗白”,更表示现实生活中不会倒追男生,下面一起来看看吧。

23日晚,张馨予出席主演的网剧在北京举行的发布会,导演赵小溪、赵小鸥携主演张馨予、韩彩英、徐海乔一同出席。当谈到剧中的倒追男生经历,张馨予说:“戏里追的就够伤了,如果是我一直都追不上就会放弃”,表示生活中不会对男生死缠烂打。

剧中,张馨予饰演一个女明星,由于经常“手滑”点赞引发争议,当被问到是否想借机“洗白”网友的一些误解,张馨予坦言:“没有,角色就是角色。”,发布会上,张馨予更扮演经纪人封景“撩妹”,挑韩彩英下巴,引发全场爆笑。

以上就是张馨予否认借角色“洗白”的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com