黄晓明称Baby生娃不能太晚 为当爹苦练厨艺

时间:2016-03-25 17:28:54  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Reiko  
提要:昨日,新日“跨界智能盛典”在天津举行,黄晓明的出现引起粉丝尖叫连连,更自爆目前为为当爹苦练厨艺。

3月24日,黄晓明以品牌代言人的身份出席新日“跨界智能盛典”,现场除了向大家推广低碳出行的生活方式外,还称Baby生娃不能太晚,正为当爹苦练厨艺,下面一起来看看。

自从去年10月黄晓明与baby举行世纪婚礼后,大家都很关心这对高颜值夫妇的造人问题,黄妈妈还曾公开喊话称要两人“越多越好,最好生六个凑半打!”昨日,黄晓明出席“跨界智能盛典”,并正面回应了这一问题。

活动现场,当记者谈到生孩子的问题时候,黄晓明笑称自己比Baby更有主动权,同时他也承认自己很期待孩子的到来,“我当然希望,不想等自己很老,还是希望年轻一点生”,此外,他还透露自己最近有在苦练厨艺,以后想成为一个为孩子做饭的好爸爸,本来想把baby喂胖,结果是自己越吃越胖了。

其实这件事之前在综艺节目《旋风孝子》中,黄晓明也透露过自己私下一直在苦练厨艺,“一个是给爸爸妈妈做饭是我的愿望,另一方面等以后有了孩子以后,有爸爸给他们做早餐,做饭也是很幸福的事。”

以上就是黄晓明称Baby生娃不能太晚的全部内容,想知道更多明星资讯,请继续关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com