三浦春马《长靴》红高跟皮靴妖艳性写真曝光

时间:2016-03-29 17:41:14  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Reiko  
提要:最近三浦春马曝光了一组红高跟皮靴妖艳性写真,其变身“异装癖”瞬间变娘炮。

据相关媒体报道,男演员三浦春马将在今年夏季开始在日本上演的百老汇音乐剧日本版《长靴》中扮演异装癖男子罗拉,近日,他穿红高跟皮靴的写真曝光,可以说是妖艳性十足,下面一起来看看。

据说,日本年轻偶像男演员三浦春马将在今年夏季开始在日本上演的百老汇音乐剧日本版《长靴》中扮演异装癖男子罗拉,从他最近曝光的写真上来看,其脚踩过膝红色高跟皮靴,真是相当大胆又极具冲击力。

《长靴》改编自英国同名电影,曾在多个国家上演过相应版本的音乐剧,讲述继承了因经营不善陷入穷途的老牌靴子工厂的查理,邂逅了异装癖罗拉,于是决定让工厂作为专门为异装癖生产高跟鞋的企业而重生,此次由小池彻平和三浦春马双主演,女主角则是Sonin。

对此三浦春马表示:“其实我去年在洛杉矶的时候就曾经穿过女装,踩着15公分的高跟,是为了让自己的脚习惯,而这次第一眼看到从本国借来的大红色靴子,充分感受到了那种妖艳和魄力,穿上这双靴子身高就上去了,我想与之相应的就是责任的增加。”日前他为了演出,正在努力练习穿高跟鞋。

以上就是三浦春马《长靴》红高跟皮靴妖艳性写真曝光的全部内容,想知道更多精彩内容的朋友,请继续关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com