刘亦菲蒙特利尔电影节入围影后 清雅绽放蒙城

时间:2016-09-08 09:27:13  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elina  
提要:北京时间9月6日,第40届蒙特利尔电影节颁奖典礼举行,当晚刘亦菲以一袭裸色礼服登上红毯,清雅绽放蒙城,以下更多美图哦。

第40届蒙特利尔国际电影节北京时间9月6日傍晚落下帷幕,华语电影传来捷报,由戴思杰执导、刘亦菲、刘烨、余少群和黎明主演的电影《夜孔雀》荣获最佳中国电影金奖,按照蒙特利尔电影节的特点,同时获得相应的奖金鼓励。

蒙特利尔国际电影节与戛纳国际电影节、柏林国际电影节、威尼斯国际电影节、卡罗维发利国际电影节合称国际五大电影节,是国际A类电影节。特别的是,因为蒙特利尔地处加拿大法语区,和戛纳一样,是艺术电影又一集散地。

入围影后的刘亦菲优雅亮相惊艳全场。电影《夜孔雀》当晚斩获“最佳华语电影”大奖,刘亦菲作为主演表现也受到了肯定。

主演刘亦菲盛装出席了颁奖典礼现场,皮肤白皙通透,身材高挑纤细。刘亦菲仿似片中的角色般清新脱俗,入场时引得国外观众一片掌声。

礼服上的花朵纹理和手指的蝴蝶配饰交相辉映,应和着电影《夜孔雀》的主题。

以上是爱靓网娱乐有关刘亦菲电影节入围影后新闻的全部报道。
 

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com