周杰伦上亿豪宅曝光 装修奢华能够观赏台北

时间:2016-09-26 16:02:00  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,周杰伦豪宅曝光,豪宅还能鸟瞰台北景色,装修方面也相当奢华。

日前,周杰伦上亿空中豪宅曝光,爱巢可饱览台北101夜景,可谓是相当奢华。

据台湾媒体报道,在去年的年底,周杰伦就以总价6.6亿元台币(约1.4亿元人民币)买下了位于“和平大苑”的豪宅,这个空中豪宅装修非常奢华,能够鸟瞰台北景色,远望还能看见101大楼的夜景,仿佛近在咫尺。

AA.jpg

“和平大苑”是在台北市大安区和平东路上的,这栋楼房已经历经了10余年。在去年年底,周杰伦就已经买下了顶楼的豪宅,由于装修的原因,令该楼声名大噪,而且已经装修将近一年了,仍尚未完成,估计要入住是明年的事情了。

然而周杰伦在“和平大苑”购买房子的原因,是因为“和平大苑”的1楼由Lorenzo Tondelli悉心设计打造的公共空间,蕴含了艺术与人文素养,相当符合周杰伦的喜好。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com