林嘉欣陪女儿面试 将停工三个月

时间:2016-10-24 11:32:43  2星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,台湾演员林嘉欣陪女儿面试,未来三个月将会停工,不会再接任何工作。

日前,林嘉欣陪女儿面试,女儿到学校面试已报了5间小学,透露暂时不接工作。

在不久之前,林嘉欣出席烹饪比赛活动,并且分享了个人Cooking MaMa心得,积极提倡健康素食。林嘉欣身为一家之“煮”,日常生活中负责两个女儿和素食丈夫的生活饮食,自称厨艺一般,即使丈夫从来没有投诉,但是还会经常试新菜式而惊喜。

 4.jpg

林嘉欣的长女Kayla明年升读小一,正在忙着安排女儿到学校面试,已经报了5间小学,将停工三个月不接任何工作,专心陪女儿应付面试。林嘉欣也非常坦诚说现在为女儿找学校相当艰难,如果Kayla能够考入心仪的学校,肯定会开心落泪。

林嘉欣的好拍档张学友凭电影《暗色天堂》获提名角逐本届金马影帝,问及林嘉欣是否看好张学友?林嘉欣认为得奖讲彩数、命和缘分,而且没看过其他候选者演出,为公平起见不敢讲。

值得一提的是,林嘉欣,1978年8月17日出生于加拿大,中国台湾演员、歌手,凭着首张音乐专辑《有点想》开始正式出道,在2010年的时候,与导演袁剑伟在加拿大注册结婚,同年的10月产下女儿Kayla,在2013年的时候,产下第二个女儿取名Sofie Yuen。

(本篇文章由Elena原创,未经许可,谢绝转载http://ent.2liang.net/

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com