黄海千与千寻海报 透露出满满中国风的海报

时间:2019-06-14 11:44:09  2星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Tiramisu  
提要:由宫崎骏执导的经典动画电影《千与千寻》在6月13号的时候就曝光了中国版海报,看到这次的海报上,透露出的是满满的中国风气息。

《千与千寻》是一部由宫崎骏执导的经典动画电影,在近日里看到报道这次曝光了中国版的海报,据说海报透露出的是满屏的中国风格。

一.黄海与千与千寻海报

(图片来源:网络)

在6月13号晚,看到网上曝光了关于宫崎骏经典动画电影《千与千寻》“守·望”的中国版海报,据说这次这两张海报都是出自我们国内著名的设计师黄海的制作,而这次这两张海报所代表的意思也非常有意义,代表的是“初心”跟“成长”的概念:人生漫长,“别丢了自己”,但也“不要回头,一路向前”。所诠释出来的意思就是希望大家能像《千与千寻》里的千寻一样那么勇敢成长,从这次黄海大师的这两张海报可以看出里面的每句话跟海报中的一切场景都在透露出宫崎骏创作《千与千寻》本片的初心心理。

虽然《千与千寻》是来自日本的题材,但是这次经过黄海大师的手设计出来的这两张海报,却透露出满满的中国风格,所以两张海报一曝光出来就受到大家的好评,主题中的每个字突出了温暖跟勇敢的意思,实在是唯美的让人惊艳。

(图片来源:网络)

《千与千寻》这部经经典动画电影主要讲述的内容是,一名叫做千寻的少女误闯神灵异世界之后,为了拯救自己的父母跟白龙,在里面经历了很多磨难的奇幻故事,这部动画片曾经还获得了2003年奥斯卡最佳动画长片奖,直到现在该片还是以308亿日元的票房,在日本一直占据电影史上冠军的宝座,现在看到相关的消息称,该片将于6月21号在全国上映,到时有日语跟中文版本同步上映哦,所以喜欢的朋友们到时记得准时关注影讯方面的情况。

(图片来源:网络)

好了,关于,《千与千寻》这部动画电影就了解到这里了,下面我们再来认识下我们这次海报的设计大师——黄海,毕业于1999年厦门大学设计系的黄海,在最开始的时候他并不是设计师的身份,而是一名记者,但是在之后,他选择了北漂,进入到奥美广告公司,在那时候还拜了广告文案大师刘继武先生为师,从此就在广告业打滚了几年,但是在2007年的时候,黄海辞职加入到了远山广告去,要知道,远山广告不是一般的广告公司,它是中国第一家操作“电影海报设计”的广告公司,同时的在这一年里,黄海凭借着当时姜文的《太阳照常升起》亲自设计出来的海报,让他从此成名,现在的黄海在设计上一已经是非常有名的国内设计大师了,在之前中国版《龙猫》的海报也是出自他的手,在当时也是受到大家一致的好评,所以可想而知黄海大师的杰作有多吸引人。

那么关于这次的内容就跟大家分享到这里了,谢谢大家一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://ent.2liang.net/

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com