胡杏儿《金玉满堂》接棒《王的女人》

时间:2013-10-29 16:51:40  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:馹驲  
提要:由胡杏儿黄少祺联袂主演的最新都市悬疑爱情剧集《金玉满堂》即将在10月29日晚登陆浙江卫视接棒《王的女人》。香港TVB当家花旦在剧中担任一位“落难千金”与姐妹情深的穆婷婷展开了一段争夺权力和爱情的虐心过程。

浙江卫视中国蓝剧场《金玉满堂》即将在10月29日接棒《王的女人》。剧中胡杏儿饰演张涵雁从草根女再到名门望族的富小姐,实现了身份的转变,赢得了自己的爱情,完美诠释了张涵雁“落难千金”的人生传奇,值得观众去思考。可怜又可恨的刘彩凡与善良又单纯的张涵雁将在《金玉满堂》中展开正面交锋,姐妹情深是否能战胜金钱与权力的诱惑,令人充满期待。主演胡杏儿剧中饰演一位落难的豪门千金,与“台湾一哥”黄少祺、新晋小生蒋毅间展开了理不清的爱恨纠葛,开启一段精彩的“落难公主”寻爱之旅。

香港TVB当家花旦,刚刚凭借《冲上云霄2》获得超高收视的胡杏儿在剧中饰演了一位身世坎坷的“落难千金”张涵雁,本来是千金大小姐的她,却因为童年的一次意外走失被一户平凡的家庭收养了下来。因为养母的疼爱有加,虽然养父不时动手动脚,张涵雁依然长成了一个勤奋善良的好姑娘。在经历了一系列家庭、感情变迁后,终于寻回自己身世,华丽回顾,故事可谓发展一波三折。虽然是一部以家庭为背景的电视剧,但其实也有很深的励志成分在内,胡杏儿介绍说,通过这部戏,自己体会了一把“麻雀变凤凰”。

胡杏儿表示“我觉得观众可能会喜欢张涵雁多一点,那是个极其善良的女生。”对比于与《冲上云霄2》两个角色如此的不同,饰演的时候有什么小窍门,胡杏儿则表示:“每次看剧本的时候我就会将自己代入到角色里面,那个时候就已经进入到角色当中去了。”

《金玉满堂》汇聚了两岸三地当红偶像与实力戏骨,在剧中胡杏儿将一个柔美却不柔弱,坚强却不坚硬的励志角色表现得淋漓尽致。因为高收视剧集《天天有喜》中狐九妹一角而深入人心的全民公主穆婷婷此次在剧中大胆挑战,饰演心机深沉的姐姐刘彩凡。从天真烂漫的小清新转型为心怀叵测的冷都女,展示了穆婷婷希望自我突破的决心。究竟《金玉满堂》故事将会怎样发生和结束,剧中的姐妹俩能否和好,张涵雁能不能如愿收获美好爱情?让我们敬请期待10月29日浙江卫视的中国蓝剧场。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com