陆毅白百何首度合作《长大》,阵容豪华

时间:2014-06-10 11:16:00  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:由陆毅和白百何首度合作青春励志电视剧《长大》,除此还有众多偶像帅哥美女出演。

集数为30集的《长大》是陆毅和白百何出道以来的首次合作,两人搭配在一起本是十分养眼,同时还有江疏影、赵子琪、张子萱等明星加入。

陆毅百白何首度合作:

《长大》是陆毅和白百何首次携手合作,两人表示均是看过剧本后被角色所吸引。

导演林妍介绍说道,她因为参与过电影《失恋33天》的拍摄所以和百白何结合下了深厚的友谊,她一看到《长大》剧本时的第一想法“女一号这个角色肯定是非白百何莫属!在我心目中只有她能诠释好,她是一位很立体很丰富,感情很多的女演员。”有了这个想法后,林妍就想办法说服白百何,而白百何看过《长大》的剧本后表示示:“找我的剧本很多,可觉得适合我的、能有所突破的角色很少。不过,不服输的‘叶春萌’却让我很心动,我很欣赏她的个性。”

长大

陆毅此次在《长大》里也有令人期待的精彩演出,他与以往所扮演的温柔、深情的角色有很大的反差,是属于“冷酷毒舌派”,外表冷漠内心温暖的医生导师, 陆毅本人也表示他十分喜欢自己所扮演的周明角色。

《长大阵容》豪华:

《长大》的阵容可以说汇集了国内多个实力派的帅哥美女明星,百白何陆毅人气和实力自然不用说,除此之外,还有新生女星江疏影、张子萱,久不露脸的赵子琪,帅气阳光的白宇、格桑等等,透露着《长大》本身是青春励志大型电视剧。目前首款海报已经曝光,确实走青春、轻快路线。

长大

如此看来《长大》还是值得让人观看的一部作品,特别适合80后的年轻人所观看。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com