林更新不回应与网红恋情 解释与林允儿吻戏是救人

时间:2016-03-31 09:48:13  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:30日,电视剧《武神赵子龙》在北京举行开播首映礼仪式,主演林更新、林允儿、金桢勋、贾青、高以翔等出席助阵,现场林更新不回应与网红恋情,称与林允儿吻戏是救人,下面一起来看看吧。

30日,电视剧《武神赵子龙》在北京举行开播首映礼仪式,主演林更新、林允儿、金桢勋、贾青、高以翔等亮相,林更新对于网红恋情不回应,下面一起来看看吧。

《武神赵子龙》讲述了赵子龙(林更新饰)传奇的一生,尤其是挽救蜀汉于危急时刻的故事。

现场,林允儿全程大秀中文表示非常喜欢中国文化“我从小就看《三国演义》的漫画,尤其喜欢赵子龙,觉得他与众不同”。

当谈到片中赵子龙与夏侯轻衣(林允儿饰)的初恋之情,林更新透露称两人初遇时一度被当做色狼遭打,误会重重。对于两人的吻戏,林更新解释说:“人工呼吸不是吻戏,我是在救人,不是在吻人,这样说来很伟大。”对于收视率,林更新表示希望“我们年轻人,男生其实很爱挑毛病,很多戏他不爱看,我作为一个演员,我希望男女都会接受这个东西”。

而值得一提的是,当被问及与“网红”王柳雯的恋情时,林更新显得不愿回应。

对于林更新被称为“史上最逗赵子龙”,贾青表示:“他很憨,他的逗他都不觉得,但大家都觉得很逗。”林允儿也表示林更新很幽默。

此外,电视剧《武神赵子龙》将于4月3日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

以上就是林更新不回应与网红恋情的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com