《捉迷藏》片场照曝光 秦海璐村妇造型落魄

时间:2016-04-20 09:26:41  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,霍建华搭档秦海璐的新片《捉迷藏》正在拍摄中,秦海璐在闹市拍摄过程引不少观众围观,村妇造型雷人明星形象全无,而霍建华表情严肃,不减男神气质,下面一起来看看吧。

近日,霍建华搭档秦海璐正在拍摄新片《捉迷藏》,秦海璐村妇造型雷人明星形象全无,在闹市引不少观众围观,而霍建华表情严肃男神气质依然,下面一起来看看吧。

近日,秦海璐和霍建华搭档的新片《捉迷藏》片场照片曝光,照片中,秦海璐以村妇扮相示人,衣着朴素,发型邋遢,霍建华则以绅士形象一起现身闹市,引发大批路人的围观。

秦海璐身着深色格子外套加黑色工装裤,头发凌乱盘起,落魄不堪地蹲坐在角落里吃着东西,神似一个乞丐,明星形象全无。

还有一张照片中,秦海璐与霍建华站在一辆白色轿车旁,两人的表情都非常严肃,似乎存在一些矛盾。

据悉,该片翻拍自韩国惊悚电影《捉迷藏》,片中秦海璐与霍建华有很多对手戏,将前往韩国取景。

以上就是《捉迷藏》片场照曝光的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com