电影《一句顶一万句》首映 范冰冰张国立助阵

时间:2016-11-02 10:00:13  2星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,刘震云女儿《一句顶一万句》首映,范冰冰张国立捧场助阵,影片阐述爱与希望。

日前,《一句顶一万句》曝终极预告,范冰冰与张国立王刚齐齐亮相助阵首映。

刘震云女儿刘雨霖的导演处女作《一句顶一万句》在北京首映,范冰冰与张国立王刚齐齐亮相助阵首映,该影片的监制是业内知名制片人江志强,他是李安、张艺谋等很多名导的幕后推手,最近的制作电影有《寒战》、《北京遇上西雅图》《捉妖记》等。

《一句顶一万句》是由西老庄影业等出品的剧情片。由刘震云担任编剧,江志强监制,刘雨霖执导,毛孩、李倩、刘蓓、范伟领衔主演,该影片定档与11月,将在11月4日在中国内地上映。

《一句顶一万句》讲述的是,男主角牛爱国(毛孩 饰)在怀疑老婆劈腿后,开始跟踪求证的行动,并且陷入了一场关于“抽刀杀人”、“借刀杀人”与“放下刀刃”的内心之争的故事。

5.jpg

其实《一句顶一万句》分为两部:《出延津记》与《回延津记》。

上部“出延津记”讲述的是在二十世纪前期的河南农村,一个孤独无助的农民——吴摩西为了寻找与人私奔的老婆,在路上失去唯一能够“说得上话”的养女,为了寻找她,他不得不走出延津;下部“回延津记”记述了吴摩西养女巧玲的儿子牛建国,同样为了寻找与人私奔的老婆,走向延津的故事。一去一来,延宕百年。

另外,刘雨霖执导的电影《一句顶一万句》片尾曲《旁边》,已经在各大音乐平台正式上线了,而主唱者是由周晓鸥担任,周晓鸥以淡然的歌声诉说一段关于“爱与说的着”的故事,整首歌的旋律非常婉转而暗含忧伤,听了令人非常动容,此外,歌曲由著名音乐人栾树作曲。

(本篇文章由Elena原创,未经许可,谢绝转载http://ent.2liang.net/

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com