范冰冰为李晨庆生张馨予搅局,揭三人之间的恩怨

时间:2015-11-26 09:16:57  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:kaka  
提要:11月24日是李晨37岁生日,24日凌晨刚过,范冰冰就在微博发文并晒出两人的恩爱合照示爱男友,而张馨予也发微博疑似搅局。

11月24日是李晨37岁生日,24日凌晨刚过,范冰冰就在微博发文并晒出两人的恩爱合照示爱男友。然而张馨予也发了图片微博,疑似搅局。

QQ截图20180621151956_副本.jpg

李晨微博截图

QQ截图20180621152005_副本.jpg

范冰冰在微博写道:“没想过,真的没想过,一开始就没有想过要分开。生日快乐,愿你快乐!送一本小书给你,因为那里是你梦开始的地方。别忘了,最危险的地方就是最安全的,北京飘雪欢迎你!”

半小时后,李晨转发范冰冰的微博,回复道:“感恩,因为有你,所以快乐。”

范冰冰为李晨庆生大秀恩爱,网友们纷纷留言“希望大黑牛和范冰冰早点结婚”、“来人 把朕的黄金狗粮拿上来”、“这恩爱秀的,我给500分”、“结婚戒指都戴着了”。

范冰冰为李晨庆生张馨予搅局

684e58a1gw1eycbql95ohj20c80gtgol.jpg

张馨予微博秒删的图

这时候李晨前任张馨予也在微博分享了一张图,然后又秒删掉,于是网友脑洞大开,纷纷帮她配文:“跳那么高小心摔倒”,“我只有一朵已然在笑,你拥有很多却依然在哭”,“曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有去珍惜,直到失去的时候才知道珍惜”……

张馨予否认搅局范冰冰李晨

 

当晚,张馨予再次晒出同一张图,她表示图片是想表达知足常乐:“我,就是那个只有一枝花的姑娘,我拥有的不多,但我很满足。”张馨予微博否认搅局范冰冰和李晨,然而网友并不打算放过她,质疑道“那为什么秒删?”

下一页看点:揭范冰冰、李晨、张馨予三人之间的恩怨

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com