张雨绮晒马甲线 张雨绮照片

时间:2015-12-25 10:13:52  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:kaka  
提要:12月24日,张雨绮在微博上晒出两张自己马甲线的照片,引起围观,怎么回事呢?

12月24日,张雨绮在微博上晒出两张自己马甲线的照片,并配文,“梦想与现实之间,不过就是before和after嘛。各位,圣诞快乐喽。”

张雨绮微博截图

两张照片中,张雨绮身穿运动服,摆着一样的拍照动作。然而第一张的马甲线很明显,而第二张稍微粗那么一点。其实,张雨绮第一张是PS过的照片,是自己的梦想,而第二张是现实,她期望健身后能够有像第一张那样的马甲线。

张雨绮22岁时出演周星驰电影《长江七号》女主角一夜成名,成为了新一任“星女郎”。在《长江7号》拍戏期间趁有几天休息,张雨绮瞒着周星驰返回上海偷偷割双眼皮,回来后周星驰发现她的样子变了,张雨绮也就承认为了变更漂亮去割双眼皮了。结果周星驰大怒,张雨绮哭着求情,更承诺把自己改回单眼皮。

张雨绮

除了割双眼皮,近年来群众还发现张雨绮的下巴也越来越尖了,曾经圆润的下巴变成了锥子型,看起来非常像PS,估计是拍摄角度问题。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com