凤姐称因丑没男友 自卑得让网友心疼

时间:2016-03-08 17:29:22  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:3月7日,网友红人凤姐在微博上说出因为自己长得丑所以没有男朋友的心声,自卑得让网友心疼。

3月7日凌晨,网络红人凤姐看到了一条关于五种人难以找到男友的微博,转发微博称:“我是长得比较难看的…”。

此微博一经发出,网友们顿时惊讶,同时也感到心疼,纷纷刷评论鼓励她:“善良真实就好”、“好喜欢现在的你”、“心疼我凤~~”、“比起那些满脸玻尿酸欺负别人的货。你美太多了”、“心美自然美,你一直很坚强,加油”。

曝昔日网络红人现状 凤姐美国乘地铁身材发福

早期,有网友爆出“关爱八卦成长协会”微博曝出凤姐在美国乘地铁的近照。照片中凤姐坐上地铁的椅子上,发福十分明显,胳膊大腿粗壮,腰间赘肉突出,唯一没改变的是,凤姐还是那么喜欢阅读,一手拎着购物袋,另一只手还举着一本书仔细阅读着。网友看到这个情形,网友纷纷评论:“凤姐已经赶上美国人的平均体型了!”“凤姐坐地铁都不忘看书,我还在这刷微博,惭愧惭愧。”。

2010年拿到美国签证,去美国追求她成为华尔街金融家的梦想,由此可见凤姐虽然自命不凡,表面放荡不羁,其实是一个内心痛苦挣扎的人。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com