张惠妹获男友告白 男友Sam称阿妹是“老板娘”

时间:2016-03-14 11:31:01  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:3月12日深夜,阿妹在自己的夜店遭男友告白,画面非常甜蜜。

3月12日深夜时分,张惠妹在自己经营的夜店中,遭到小自己6岁的男友告白。

12日深夜阿妹在自家夜店举办“3A同学会”,而阿妹的男友Sam也相随现身,阿妹在吧台上喝酒,满脸甜蜜看着自己男友在台上高歌,不多久阿妹也拿起来麦克风,来个“夫唱妇随”。

阿妹男友Sam一连唱了几首浪漫爱情歌《让每个人都心碎》、《爱情酿的酒》、《爱你一万年》,唱到激动的时候,在台上一度梗咽,称阿妹为“老板娘”,还非常感谢阿妹一直以来的照顾,可谓是真情流露,深情告白啊。

阿妹与小自己6岁的男友Sam(姚小健)交往已经四年了,阿妹不仅投资了将近1500万元给男友开夜店A Light,还出钱供豪宅、给予跑车出入,可谓是对男友极度宠幸。近日,两人频繁出席同乐会,更是越来越甜蜜,结婚消息也频传,看来好事也将近了。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com