《大话西游》翻拍啦 唐嫣版紫霞仙子和韩庚版至尊宝曝光引争议

时间:2016-03-19 15:16:22  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,由周星驰、朱茵主演的《大话西游》经典版翻拍了,而唐嫣版紫霞仙子和韩庚版至尊宝造型曝光,对此,网友分成两派,有的表示经典无法超越,有的表示各有各的好,下面一起来看看吧。

近日,由周星驰、朱茵主演的《大话西游》经典版翻拍了,唐嫣版紫霞仙子和韩庚版至尊宝造型曝光网友意见不一,下面一起来看看吧。

近日,由周星驰、朱茵主演的《大话西游》经典版要被翻拍了,至尊宝由韩庚饰演,紫霞则由唐嫣饰演,日前,两人的造型定妆照曝光,粉丝表示:美的连朱茵版都无法可取。

 

多数网友表示难以取代朱茵版的紫霞仙子“朱茵无可取代”、“两个本来就没啥可比性,虽然平心而论唐嫣也挺好看的”、“嚼不嚼口香糖都不期待”、“朱茵和唐嫣灵气差的不是一点半点”。

 

看看当事人怎么说,挑战周星驰的经典角色至尊宝的韩庚坦言“在接这个角色之前有点担忧,但是刘镇伟导演给了他很多鼓励,不能说超越,因为经典都是回忆,我只能用我自己的能力演好,虽然戏外我有幽默的一面,但是演起来我是非常认真去演的,不会特意去搞笑,导演给了我太多支持和鼓励,我没遇见过这么真诚的一个导演,也不想失去这样一个机会,用韩庚的方式去演绎至尊宝吧”

 

而挑战朱茵经典角色紫霞仙子的唐嫣则表示压力山大“朱茵是自己的女神,此次也算圆了一个梦,我接演这个角色其实是有压力的,但是这也并不会影响我发挥,也不担心被拿来比较,有比较才会有动力。”

以上就是《大话西游》翻拍的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com