范冰冰晒写真感叹寒冬秀美腿不容易

时间:2016-03-22 15:27:16  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:3月8日,范冰冰工作室官方微博晒出了一组范冰冰的写真照,随后范冰冰本人转发此微博感叹寒冬秀美腿不容易,下面一起来看看吧。

3月8日,范冰冰工作室官方微博晒出了一组范冰冰的写真照,范冰冰发微博感叹寒冬秀美腿不容易,并自称开眼角不算整容,只算微整,下面一起来看看吧。

3月8日,范冰冰工作室官方微博晒出了一组范冰冰的写真照并配文:“祝所有的女人永远活得漂亮,收获美丽与幸福!节日快乐!”照片中,范冰冰身穿黑色时装,盘着头发,浓妆淡抹,侧面出镜。网友看后纷纷留言“爱你不需要理由,你永远那么的美丽,那么的帅气,范爷”“美爆啦”“女神永远要幸福 ”。

随后,范冰冰本人转发此微博并感叹写道:“寒冬秀美腿不容易。”,还就网络上关于自己开眼角的传闻发表了声明“不算整容,只算微整。”引发网友一阵唏嘘。

以上就是范冰冰晒写真感叹寒冬秀美腿不容易的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com