香港电影节开幕,陈坤亮相影迷激动飙泪

时间:2016-03-22 16:26:30  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:第40届香港国际电影节正式拉开帷幕,陈坤g亮相登场,有影迷要求合照得到满足后更是激动到飙泪。

日前,第40届香港国际电影节正式拉开帷幕,众多明星齐集,让众多粉丝一饱眼福。

3月21日,第40届香港国际电影节正式拉开帷幕,而古天乐是作为电影节大使的身份出席活动,法国影视女演员苏菲·玛索也是优雅亮相,除此之外台湾导演侯孝贤则现身开幕酒会。《树大招风》与《火锅英雄》这两部开幕片主创人首次碰面,可谓场面非常轰动。

《树大招风》由杜琪峰与游乃海担纲监制的新片,主演人员林家栋、任贤齐都一起亮相了。根据导演介绍,该影片是改编自1990年代香港“三大贼王”张子强、叶继欢与季炳雄的犯罪经历,讲述的是人性的“贪念、嗔念和痴念”,任贤齐表示很珍惜这次可以饰演反派的机会。

《火锅英雄》由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰联袂主演剧情片。在接受采访的时候,白百何自称“火锅女王”,因为在拍戏的过程中,已经吃了三天的火锅。喻恩泰则入乡随俗,把“火锅”改口变成了“打边炉”,还笑着说自己是第一次本身出演,希望观众多多留意。一位女女影迷突然跑出来要求与陈坤合影,陈坤也非常nice地探身向前,惹得女影迷激动万分,瞬间飙泪了,可见陈坤的人气相当高啊。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com