范冰冰王源拍写真 范爷扮“圣母”

时间:2016-03-23 11:09:02  2星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,在网络上爆出了范冰冰与王源的写真,这是拍摄亲子照的节奏吧。

日前,网络上流出范冰冰与00后小鲜肉王源的写真,范爷扮“圣母”,画面非常新奇另类。

最近,范冰冰、王源为了郭敬明电影《爵迹》而拍摄了一组写真,范冰冰扮成圣母玛利亚的黑暗形态,而王源则是牧童。

照片片中,范冰冰头顶披上了花黑色头巾,造型神似圣母玛利亚,而王源抱着小绵羊,拍摄间隙范爷不时逗弄小羊,母爱十足。

据悉,电影《爵迹》是由郭敬明执导的玄幻片,该片改编自郭敬明的同名小说,演员阵容超强大,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、杨幂、郭采洁、林允、王源、李治廷、严屹宽、汪铎、郭敬明联合出演。

不得不说的是,范冰冰在电影《爵迹》里饰演鬼山莲泉,是片中的女主角,万千美丽无以伦比,原五度使徒及上代五度王爵之妹。

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com