蛇精男自称日俄混血 揭其家庭背景

时间:2016-03-28 10:52:29  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,又一新晋网红掘起,他就是自称日俄混血,获称蛇精男的刘梓晨,日前他更是在微博上称自己长得越来越像真人芭比,引起网友一阵热议。

近日,自称日俄混血的蛇精男刘梓晨在微博上称自己长得越来越像真人芭比,自信程度引发网友热议,他的家庭背景也遭到网友曝光,下面一起来看看吧。

据台湾媒体报道,网络红人“蛇精男”刘梓晨凭借尖到不行的锥子脸,更超有自信自称是“日俄混血”引发关注,日前他再度在微博澄清绝无整形。

26日,刘梓晨在微博上晒出一组大眼锥子下巴的照片自称很多人都说他越来越好看、大赞他是“真人版芭比”,他写道:“我像芭比娃娃还是更像日本卡哇伊洋娃娃呢?”让网友忍不住吐槽“比较像充气娃娃。”

 

此外,刘梓晨更哂出与朋友的合照并写道:“我是日俄混血,她是日法混血,我们从小就长这样子”重申自己绝无整容。

刘梓晨,1996年出生,职业模特。据悉,刘梓晨早前有着塌鼻子,单眼皮,宽大的鼻翼,小小的眼睛,略宽的下颚,而现在是厚厚的双眼皮,大的吓人的眼睛,高挺的鼻子,尖得吓人的下巴,迎合了现在所有的审美观点,看起来像PS多点。

刘梓晨还在微博上透露了有干爹这样的大背景,写道:“本来这次要去某地逛街买某某奢侈品的,但干爹突然有事不能陪我去,答应下次好好补偿我。”似乎有意在炫富,有大背景就是好,大家是羡慕不来的了。

以上就是蛇精男自称日俄混血的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com