《安堂机器人》木村拓哉吻戏被赞可爱

时间:2013-10-29 11:04:52  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:馹驲  
提要:木村拓哉主演的最新日剧《安堂机器人》中的一幕,与女主角柴崎幸拥吻再次成为收视和媒体议论的热点。剧中柴崎幸紧紧搂着木村脖子拥吻被观众大赞可爱,就连漫画家建野荣司也因此爱上了柴崎幸。

木村拓哉主演的科幻日剧《安堂机器人》以一人分饰两角而备受外界关注,虽然开播后反响褒贬不一,但是女主角柴崎幸的表现却得到观众的一致认可,尤其是木村拓哉和柴崎幸的吻戏更是被剧迷大赞很可爱,而且木村拓哉也非常喜欢和柴崎幸合作,在拍外景时还为她寻找四叶草,让人感动。

安堂机器人吻戏

剧中柴崎幸双手抱着木村的脖子拥吻的这一幕播出之后,立即在网上引起热议,还有网友大赞柴崎幸非常可爱,就连漫画家建野荣司也因此爱上了柴崎幸:“我以前不是柴崎幸的忠实粉丝,这次剧中的她长相像机器人一样完美,但行为却很有人情味,就像《海女》中桥本爱饰演角色成长后的完成形态。”自从这段吻戏剧情播出之后,有相关媒体报道称:“最近不少女星突然人气爆棚,但柴崎幸的水准更为不同,不管拍哪一部作品都会成为现场的焦点,就连合作该剧的AKB48大岛优子都被她比下去了。”

安堂机器人

《安堂机器人》是木村拓哉和柴崎幸继人气日剧《GOOD LUCK!!》后时隔十年再度同台合作,对于木村拓哉来说,柴崎幸很特别,据剧组的相关人员称称:“虽然《GOOD LUCK!!》中也有吻戏,但原本设定中只是一个轻吻,是柴崎幸主动开始真正的舌吻,之后木村拓哉就非常喜欢柴崎幸。这次到公园拍摄外景的时候,木村拓哉还为柴崎幸寻找四叶草,让柴崎幸非常开心,他们开始暧昧起来也是从那次拍吻戏开始。”虽然《安堂机器人》剧集收视不是那么理想,但是观众对这部剧有类似科幻爱情作品的感觉,所以还是保持一定兴趣的,剧中的动作戏也非常真实,木村拓哉也对自己的作品非常有自信,以后的表现也很值得期待。

安堂机器人

日本TBS电视台于2013年10月13日至2013年12月于周日剧场时段(21:00 - 21:54,JST)播出的电视连续剧,接档《半泽直树》,由木村拓哉主演安堂机器人的舞台是借由时间电缆而可以和2113年的未来互换情报的现代。从2113年穿越来到现在的罗伊德,和女主人公安堂麻阳穿越时空的爱恋。受托而来的罗伊德,保护已经遭到抹杀的天才科学家沫岛黎士被追杀的未婚妻麻阳,两人竟因此产生了感情的故事。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com