李钟硕新剧《W》将在7月份开播 与韩孝周搭戏引关注

时间:2016-03-31 15:17:53  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:李钟硕在4月底的时候,已经确定了出演MBC水木剧《W》,目前此剧已经进入开拍阶段,预计将会在2017年7月与观众见面。

日前,李钟硕在微博上声明已经确定出演MBC水木剧《W》,引起了不少粉丝们的关注。

11.jpg

3月29日,韩孝周(韩孝珠)、李钟硕的所属经纪公司分别公开了两人将合作出演新剧《W》的消息,两人将在5月份投入工作拍摄中。MBC水木剧《W》是韩孝周自2010年出演电视剧《同伊》后,时隔6年再次挑战荧屏作品,相信很多人粉丝们都很期待,时隔6年后韩孝周的表现。

22.jpg

李钟硕(左)、韩孝周(右)

素有“收视率不败神话”之称的李钟硕,通过经纪公司表示:“之前的作品一直深受着大家的喜欢,在下部作品为了报答感谢大家,我一定不会辜负支持人我的人的期待,会带给大家最好的演技。”

33.jpg

值得一提的是,电视剧《W》是宋载正作家携手郑大允导演共同打造的,将会是继《好运罗曼史》的后续作,定档在7月份播出。

44.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com