朴海镇2017年最新作品《Man to Man 》角色为保镖

时间:2016-04-06 14:58:23  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,有消息显示韩国男演员朴海镇将加盟JTBC新剧《Man To Man》,这部戏将会在2017年与观众见面。

日前,韩国男演员朴海镇有望出演JTBC新剧《Man to Man 》,这也是朴海镇2017年的新作品。

111.jpg

3月4日,韩国媒体报道,刚刚结束《奶酪陷阱》拍摄的朴海镇,有望出演JTBC新剧《Man to Man 》,朴海镇的经纪公司表示,朴海镇已经确认加入该剧的拍摄,里面的角色为保镖,这一个角色也是朴海镇未曾接触过的。

222.jpg

据悉,电视剧《Man to Man》将由《太阳的后裔》共同编剧金元锡执笔,讲述韩流明星与贴身护卫的故事。朴海镇接到了剧中的魄力特殊保镖一角的出演邀请。该剧将于日后在JTBC播出,但具体档期目前还未决定。

333.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com