《初代吸血鬼》第三季已经上线 始祖家族将面临巨大困境

时间:2016-09-19 15:41:26  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,《初代吸血鬼》第三季上线,始祖家族终将陨落吗?

日前,《初代吸血鬼》第三季已经上线啦,始祖家族将面临巨大困境。

“一年之内,你们都会被击败,自此陨落。一个被敌手,一个被朋友,一个被家人”,这条语言已经贯穿了《初代吸血鬼》第三季整个故事线,难道始祖家族终将陨落?

AA.jpg

《初代吸血鬼第三季》讲述的是迈克尔森家族的兄弟姐妹们,为了阻止一个针对吸血鬼始祖一家的预言诅咒,确保家人们不再受到伤害,家庭内部矛盾暂时搁置一下,兄弟姐妹们一起联手抵抗外敌的故事。

《初代吸血鬼》第三季于9月16日起,每周五、六中午12点各更新一集,究竟预言会以什么方式呈现出来呢?始祖家族的结局到底如何?大家还是在剧中见分晓吧。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com