杨洋郑爽《微微一笑很倾城》片花唯美引观众期待

时间:2016-07-09 09:48:00  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,电视剧《微微一笑很倾城》曝光了部分片花,两大主演郑爽和杨洋饰演的肖奈与贝微微上演甜蜜拥吻,十分唯美浪漫,让网友期待不已,下面一起来看看吧。

近日,电视剧《微微一笑很倾城》曝光了部分片花,郑爽杨洋上演甜蜜拥吻引观众期待,下面一起来看看吧。

近日,电视剧《微微一笑很倾城》曝光了部分正片视频。视频中杨洋、郑爽一同在屋檐下躲雨,两人站在一起,杨洋一句“怕你再感冒”男友力爆棚,郑爽则一把抱住杨洋大秀甜蜜,最后两人的甜蜜拥吻着实虐狗。

《微微一笑很倾城》改编自顾漫同名小说,由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演,讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,之后在现实中见面,最后相爱的故事。

剧中,郑爽饰演美女学霸贝微微,一直立志成为游戏工程师的她化名“芦苇微微”跻身在手游中,因拒绝上传真实照片遭到侠侣“真水无香”无情抛弃,却意外得到江湖第一高手信肖奈的垂青,两人为了赢得“侠侣挑战赛”结盟并组队参赛。

肖奈与贝微微两人在游戏中闯荡江湖渐渐心灵相通,但贝微微万万没有想到的是对方竟然就是同校风云人物师兄肖奈,无论是现实还是游戏中,肖奈都是出众的“大神”,更巧的是他竟然就是游戏开发测试的负责人,两人又是工作伙伴关系,于是自然而然地在一起了。

以上就是《微微一笑很倾城》的相关消息,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com