《麻雀》收视火爆一路领跑 李易峰演绎谍战演技获赞

时间:2016-09-12 10:50:00  3星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,《麻雀》收视火爆一路领跑,李易峰演绎谍战,凭着颜值已经能够撑起一半天。

日前,《麻雀》收视火爆,李易峰演绎谍战演技获赞,堪称是鲜肉里的佼佼者。

A.jpg

由实力演员李易峰领衔主演,根据编剧海飞的原著小说改编的青春谍战大剧《麻雀》自播出以来,收视率一路领跑连续破一,话题讨论量更是高达27.5亿,可想而知该剧的受欢迎程度可见一斑。

在该剧《麻雀》中,李易峰饰演陈深,剃头匠出身的他,是潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边的特工,不仅颜值高、嘴巴甜、情商也高,因此,他身边总是女人环绕,令人一眼看去,花心属性毫无破绽。

电视剧《麻雀》是由金琛、周远舟导演,海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正、李小冉联袂主演的谍战革命剧,讲述的是陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。

B.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com