《全员加速中》第二季引入女猎人 胡歌宋茜李易峰杨幂加盟

时间:2016-03-30 17:09:09  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:《全员加速中》开播以来收视不断上升,第二季中最大的亮点是全程追击的女猎人,而胡歌宋茜李易峰杨幂加盟也是热点。下面一起来看看吧。

《全员加速中》第二季中最大的亮点是新增全程追击的女猎人,而胡歌宋茜李易峰杨幂的加盟也是备受期待。下面一起来看看吧。

近日,《全员加速中》第二季在无锡拈花湾录制,与第一季第期16人的阵容相比,第二季阵容压缩到八至十二人,但陈嘉桦、杜淳、田亮、宋小宝等人作为固定嘉宾。

据悉,《全员加速中》第二季的加盟嘉宾有:杨幂、王嘉尔、宋茜、杨洋、陈晓、盛一伦等人都在新晋队员当中,另外,制作组还在积极接洽井柏然、李易峰、吴亦凡、胡歌等人加盟。

除了加盟嘉宾成员更新以外,节目类型也作出了调整,第二季专门引入了女猎人以及猎人王等元素,相当吸睛成为亮点,而最引人注目的超级猎人王是由篮球明星巴特尔扮演。

观众对于《全员加速中》最大的抱怨是猎人追捕明星的原则了。有观众认为,猎人会进行“选择性地看不见”,就像黄晓明就能轻易地躲避猎人的视线,但结束时又变成了“总是被猎人看见”。还有观众指出,很多艺人在找到建筑群拐弯了就能逃脱,而TFboys无论怎么拐也被猎人“死咬着不放”。还有猎人的速度好像也是可以控制的,当追捕张亮、窦骁等人时跑得特别的快。

以上就是《全员加速中》第二季引入女猎人的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com