《中国梦想秀》第六季全明星助阵,首播收视第一

时间:2013-10-16 15:43:15  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:馹驲  
提要:日前《中国梦想秀》第六季现已在浙江卫视热播,这次首轮节目邀请了赵忠祥,俞灏明,郭敬明三大明星前来助阵,为各位追梦人大气加油。当中俞灏明的出场更是获得了全场的又一轮赞赏高潮。

浙江卫视台的《中国梦想秀》第六季现已在全国首播,首播第一晚以1.472的收视率名列所有综艺节目第一名,此次首播第一晚邀请了赵忠祥,俞灏明,郭敬明三大明星前来助阵,还有更加接地气温暖感人的追梦故事,赢得了综艺节目收视开门红。而赵忠祥和郭敬明加盟使《中国梦想秀》的舞台上金句不断,在点评去农村支教的周玉阳老师故事的时候,赵忠祥老师说:“有光明就有黑暗,我们期待光明,是因为光明还没有来到。你们是一个示范意义,我们希望更多的光明普照。”周立波马上接上:“光明还没有,是因为光是需要速度的,那叫光速。” 

中国梦想秀俞灏明的出场掀起了再次全场的又一波高潮,在播出的第二天之后,视频网站回放俞灏明的点击率就超过了32万。《中国梦想秀》的女主持在节目以后发了一条微博,和大家分享了一些台前幕后的故事,里面提到俞灏明是所有人值得敬佩的一个榜样,没有哪个女孩会不爱上他。微博发出后,俞灏明#人生榜样#迅速登陆新浪热门话题榜。当然除了俞灏明本身的粉丝之外,还有因为这一期《中国梦想秀》对俞灏明有所改观的其他观众,有网友在网上发言说昨天看了《中国梦想秀》,第一次见到复出后的俞灏明,已经男人味十足。说实在,原来觉得是奶油小生,‘快男’前十也只是运气。但这次的感觉,《中国梦想秀》那几句安慰伤者的‘男人哭什么’感动全场,这一切完全不一样了。看完节目,我拼命地上网搜索一切关于俞灏明的资料,实在不做作,满满的正能量。”

 中国梦想秀

而中国梦想秀郭敬明在录制一期的时候就哭了三次,首播当天的郭敬明微博上的发言转发近四千次,让郭敬明情绪失控痛苦三次的梦想故事是那位放弃在深圳优越的白领生活,带上妻子用自己的生命和时间帮助山区孩子读书的周玉阳老师,当晚还有不少观众看了也跟随着郭敬明一起感动和流泪的。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com