电影《重返20岁》开机 鹿晗陈柏霖神秘未现身

时间:2014-06-03 15:57:44  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小纯洁  
提要:6月3日,电影《重返20岁》官方微博宣布影片正式开机,主演包括杨子珊、陈柏霖、归亚蕾,还要韩国人气组合EXO成员鹿晗的强势加盟,但在该微博的配图中,之出现了女主演杨子珊与导演陈正道的身影,而影片的其它主演均未出现。

中韩合拍电影《重返20岁》将于今天正式开机,该影片由陈柏霖、归亚蕾、杨子珊以及EXO组合中国成员鹿晗等人共同主演。

《重返20岁》今天开机 鹿晗陈柏霖神秘未现身

中韩合拍影片《重返20岁》将于今天正式开机,该片是2013年韩国卖座喜剧片《奇怪的她》的中国版,将由陈柏霖、归亚蕾、杨子姗[微博]以及EXO组合中国成员鹿晗等人共同主演。但在官微发出的配图中,只出现了主演杨子珊和导演陈正道的身影,配图中两人正“掀起摄影机的盖头”,表情显得十分开心。但是由于两位帅哥主演(陈柏霖、鹿晗)没有现身,令粉丝们倍感失望!

QQ截图20140603153016.png

导演陈正道和女主角杨子姗现身开机现场

电影《重返20岁》主演讲述的是一位七旬老太神奇地拥有了妙龄少女的身体,从而引发了一系列令人啼笑皆非又感人至深的故事。中国版老太将由归亚蕾饰演,少女则由《致青春》女主角杨子姗饰演。

QQ截图20140603153955.png

电影《重返20岁》将于今日正式开拍,预计在今年冬季将会上映,粉丝们敬请期待咯!

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com