《魔兽》电影票房超6亿 预计将突破50亿美元票房

时间:2016-06-10 10:33:55  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:万众期待的游戏电影《魔兽》自8日上映以来票房持续飙升,第二天突破6.5亿大关,超越了去年的《速度与激情7》,成为最快破6亿的电影,预计将超过50亿,下面一起来看看吧。

游戏电影《魔兽》票房第二天突破6.5亿大关,超越了《速度与激情7》,成为最快破6亿的电影,预计将超过50亿,下面一起来看看吧。

电影《魔兽》改编自知名游戏《魔兽世界》,被业内预计上映后排片占比将高达90%以上,中国票房预计达到20亿元,但《魔兽》一上映,票房飙升一发不可收拾,首映当天狂收3.7亿,第二天晚上10点时已经突破了6亿大关。

昨天端午假期,《魔兽》第二天票房增加2.8亿,票房超过6.5亿,超越了去年的《速度与激情7》纪录,成为最快突破6亿的电影,刷新了国内票房的新记录,业内预计将超过50亿美元票房。

以上就是《魔兽》电影票房超6亿的相关介绍,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com