古天乐帅气反贪 粉丝直呼欠古仔一个影帝

时间:2016-09-21 16:12:35  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,古天乐帅气“反贪”,三年16部电影如此戏痴网友赞敬业可贵。

日前,古天乐帅气反贪,霸屏成娱乐圈“劳模”,粉丝称“欠古仔个影帝”。

是由黄百鸣监制,林德禄执导,黄浩华编剧,古天乐、张智霖、周渝民、蔡少芬、林保怡、陈静、盛君联合主演的动作悬疑片《反贪风暴2》正在全国各大影城热映。

AA.jpg

电影于9月14日晚上映的,影片一上映票房就是全线飘红,很多观众都表示“就是冲着古天乐来的”,还有很多粉丝们感慨“古天乐简直是电影圈劳模!”,甚至还有很多粉丝们表示“我们都欠古仔一个影帝!”

这几年的古天乐堪称香港演艺界的霸屏之王,从2014年到2016年,仅仅3年的时间,就出演了高达16部电影,平均下来每年出演5到6部影片,而且产量也是相当之高的,妥妥成为“霸屏一哥”。古天乐的精湛演技以及敬业精神,已经成为了香港电影的符号之一。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com