《了不起的菲丽西》法国首映获赞,走红全球ing

时间:2016-12-27 14:52:18  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Jojot  
提要:动画电影《了不起的菲丽西》在法国首映之后收获了大批好评,继而登陆英国影院,也俘获了无数观众的心,走红全球ing!

动画电影《了不起的菲丽西》法国首映获赞无数,继而登陆英国影院,也收获了无数人的好评的,而我国也已经确定引进该电影,明显地,最近这部电影最红了!

《了不起的菲丽西》法国首映获赞

动画电影《了不起的菲丽西》又名《天使爱芭蕾》,它由法国高蒙与加拿大动画工作室联合打造,奥斯卡最佳动画长片得奖导演埃里克·萨默和埃里克·韦林担任指导,从制作到成片都能显示片方的用心。日前,《了不起的菲丽西》终于在法国首映,上映数天就已经收获了无数好评,观众对该电影的满意度高达99%,比早前上映的《爱宠大机密》还要高出6%。

据说,观看过《了不起的菲丽西》的人都认为动画的画面非常唯美,音乐非常动听,女主角菲丽西虽然平凡,但她坚强不屈、努力拼搏去追寻梦想的精神实在让人感动,她让我们知道只要你够努力,终有一天能收获你想要的东西。


《了不起的菲丽西》在法国首映取得好成绩以后,英国与中国都确定引进这部励志动画电影。而片方在今日公开了该电影30秒的预告,除了画面唯美动人之外,人们还留意到它的英文版配音阵容太强大了,配音成员包括了:小仙女艾丽·范宁、“小绿魔”戴恩·德哈恩、蹲妹”卡莉·蕾·吉普森与萝莉麦蒂·齐格勒等等,实在棒极了!这让大家更加期待能在中国电影院看到该电影。

《了不起的菲丽西》是这个时节最hit的动画电影,而它已经确定会引进中国,不久后就能登录各大院线,你期待看到它吗?

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com