佟丽娅当众喂食陈思成被拒 撞脸董璇似双胞胎

时间:2016-03-25 12:09:17  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,佟丽娅当众喂食老公陈思成,遭老公拒绝也没翻脸相当好脾气,此前,杨幂爸爸晒出佟丽娅和董璇的合影,还真是傻傻分不清呢,下面一起来看看吧。

近日,佟丽娅当众喂食老公陈思成遭拒绝没有生气相当好脾气,此前,杨幂爸爸晒出佟丽娅和董璇合影表示傻傻分不清,下面一起来看看吧。

日前,陈思诚和佟丽娅从外地归来一起直奔工作场地。来到老公陈思诚工作室后,两人首先是吃饭,只见陈思诚喝上碗汤,吃点快餐,狼吞虎咽的样子,应该是相当饿了吧。而一旁的佟丽娅剥好了鸡蛋,正准备向记者秀个恩爱,把剥好的鸡蛋送到陈思诚嘴边,老公却直接扭头拒绝,恩爱秀不成,佟丽娅也不再强求,吃口鸡蛋,喝口汤,和工作人员边聊边吃,真是相当好脾气啊。

此前,杨幂老爸“休闲小林哥”晒出董璇和佟丽娅的合影并写道:“这俩丫头怎么长的呀。可以演双胞胎。太不可思义了。现实中没有那么像的。小伙伴们惊呆了有木有。”

照片中,董璇和佟丽娅梳着一样的长发,面容十分相似,网友看后调侃:“两人是不是一个医生整的啊?”佟丽娅和董璇的撞脸堪称双胞胎级别,脸型和气质都非常接近,很多人表示分不清,佟丽娅自己都提议和董璇一起演孪生姐妹。

以上就是佟丽娅当众喂食陈思成的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com