佟丽娅产后晒自拍 皮肤白皙长发清纯

时间:2016-03-25 15:52:01  2星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,佟丽娅在微博上晒出产后的自拍照,简直就是逆生长啊,让众多妈妈看见后都是羡慕妒忌恨呀。

日前,佟丽娅产下宝宝后,都在闭关调理身体中,在微博上晒出产后自拍照,皮肤白皙长发清纯。

佟丽娅产子后迅速瘦身成功,在2月27日在微博上,晒出一张照片,露出平坦小腹,惹得一众网友羡慕嫉妒恨。

11.jpg

随后在3月23日,佟丽娅又通过微博晒了产后晒自拍照,照片中佟丽娅皮肤白皙,长发清纯仍似少女般清纯,但但随即删除此美照。

22.jpg

稍后,佟丽娅再次更新微博,表示透完气继续修炼,并一脸作出几个吐舌俏皮的表情。网友都纷纷评论:“我家美女要修炼成仙啦!”更有网友跪求朵朵照片。

33.jpg

在2015年12月21日晚上,佟丽娅通过微博晒可爱自拍照,照片中准妈妈佟丽娅梳着可爱的丸子头,身穿连帽休闲装,嘟嘴比耶卖萌,皮肤光滑细腻,看上去似乎并没有长胖,很是可爱。此微博博曝光后,网友纷纷留言,称:“照顾好自己,美丽的孕麻麻!”“怀孕了都逆生长了。”“好好照顾自己还有肚肚里面的宝宝。”

44.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com