胡歌靳东王凯合体《琅琊榜2》? “明家三兄弟”四月霸屏

时间:2016-04-02 17:29:54  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:昨晚,由胡歌领队的《旋风十一人》亮相东方卫视,而接档该剧的则是由靳东、王凯主演的《欢乐颂》,明家三兄弟是否会再度合体《琅琊榜2》还不确定,但至少三人再度聚首荧屏,霸占整个四月档了,下面一起来看看吧。

昨晚,由胡歌领队的《旋风十一人》亮相东方卫视,而接档的就是靳东和王凯主演的《欢乐颂》,明家三兄弟再度合体《琅琊榜2》的呼声高涨,下面一起来看看吧。

近日,胡歌出席了《旋风十一人》发布会,当被问及是否参演《琅琊榜2》时,回应:“你有听说我要演吗?”这让观众对原班人马出演的满心期待突然落空。好在昨晚,由胡歌带队的《旋风十一人》亮相东方卫视,接档该剧的则是由靳东、王凯主演的《欢乐颂》,明家三兄弟是否聚会合体《琅琊榜2》虽还不确定,但至少三人再度聚首荧屏,就已经霸占整个四月档了。

由侯鸿亮执导,靳东、王凯主演的《欢乐颂》是在5位都市女性之间展开,虽然是女人戏,但靳东、王凯在前期的宣传中就发挥了压倒性的号召力,由刘涛领衔的女人帮和“林殊哥哥”分组霸屏。

以上就是胡歌靳东王凯主演《琅琊榜2》的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com