女神刘涛直播引发网络瘫痪 71万人数收看创记录

时间:2016-04-08 16:42:36  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:7日,一线演员刘涛开通直播平台账号与网友亲密互动做直播,总收看人数高达71万,破了直播平台在线人数最多的记录。引起微博全民热搜,刘涛主演的大型都市题材电视剧《欢乐颂》将于4月18日开播,下面一起来看看吧。

7日,一线演员刘涛开通直播平台账号与网友亲密互动做直播,总收看人数高达71万破最多的记录引发全民热搜,刘涛主演的大型都市题材电视剧《欢乐颂》将于4月18日开播,下面一起来看看吧。

7日,刘涛开通直播平台账号与网友亲密互动做直播,谁知,直播一打开,女神刘涛因热度太高,仅仅开场5分钟就造成直播平台瘫痪,人气爆棚,直破了直播平台在线人数最多记录,粉丝同时在线人数破17万,总收看人数高达71万,引发微博全民热搜。

直播中,刘涛坦言自己也经常上直播平台看大家唱歌,聊天。首次上直播的女神刘涛出现在大家面前,是一个新奇的少女既视感,调皮又可爱。刘涛直言自己其实也很爱玩,只是平时掩饰得好,还与网友分享补牙糗事,与粉丝大聊穿衣经,化妆经,安利喝水用吸管的好处。

作为一线女演员,刘涛直播与粉丝亲密互动,网友们纷纷点赞表示不敢相信,有网友评论“放下明星架子,看到真实的你,这才是大家心中真正的明星”。此次刘涛与网友的亲密互动做直播,让大家看到了女神日常生活中的魅力,让粉丝大为赞叹。

以上就是女神刘涛直播引发网络瘫痪的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com