刘涛霸气壁咚杨紫 两人合演电视剧《欢乐颂》将播放

时间:2016-04-15 18:26:05  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,杨紫晒出与刘涛的图片,刘涛更是霸气壁咚杨紫,让网友惊呼了,两人主演的《欢乐颂》在4月18日将上映。

日前,杨紫通过微博晒出与刘涛的亲密照,涛姐更是化身霸道总裁。

4月13日,内地女演员杨紫在微博上晒出了与刘涛的照片,附文称:“既然《欢乐颂》22楼的姐妹们都公开了,那好吧@刘涛tamia 我们也大方承认吧!其实我们是不需要男生的姐们儿,因为我们可攻可受…@蒋欣 @王子文Olivia @乔欣Bridgette。”

22222.jpg

照片中,刘涛一身帅气西装,留着一头披肩的短发,霸气壁咚杨紫,还含情脉脉看着对方,而杨紫则瞪着大大的眼睛看着刘涛,双手紧紧捂住胸口,一副春心荡漾害羞模样,画面十分的温馨搞笑。

1.jpg

随后,刘涛转发微博留言喊话道:“小妞,我住在2201,有空来撩撩吧!”

444444.jpg

网友们看到这些图片后,好心提醒杨紫称:“听说被总攻撩过得妹子都找不到男朋友。”更有网友直呼道:“画面太美,我不敢看!” 

值得一提的是,《欢乐颂》该剧于2016年4月18日登陆浙江卫视、东方卫视首播,刘涛杨紫的粉丝们相信肯定不会错过啦。

1.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com