黄晓明微博造轰炸事件发表律师声明

时间:2016-04-09 11:02:11  1星|  来源:  |  编辑:  
提要:近日,黄晓明微博遭轰炸,事后黄晓明工作室发表律师声明。

日前,东虹桥财富出现资金危机,黄晓明是代言人微博遭轰炸,事后黄晓明工作室发表律师声明。

111.jpg

4月8日,继上海快鹿投资(集团)有限公司(以下简称“快鹿集团”)旗下关联公司金鹿财行和当天财富出现资金危机后,有明确的消息显示,是与其有关联的东虹桥金融出现逾期的情况,但是东虹桥官方暂没有作出任何回应,甚至拨打东虹桥官网显示的总部电话,依然没人接听。

222.jpg

因为东虹桥财富出现资金危机,代言人黄晓明无辜成为了“黑锅侠”,众多人在微博上议论纷纷,因此黄晓明微博遭轰炸。随后,黄晓明工作室也发表律师声明,对不实内容发布者依法追责,绝不姑息。
 

333.jpg

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com