周润发将暂别影坛 想游山玩水锻炼身体

时间:2016-07-18 09:23:15  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:近日,周润发透露自己年过半百,身体透支太多,近期将暂别影坛锻炼身体,和老婆一起游山玩水,下面一起来看看吧。

近日,周润发透露将暂别影坛,想放长假游山玩水锻炼身体,不过有好的剧本来年再拍,下面一起来看看吧。

周润发近年来积极回归华语影坛,拍下多部票房以亿元计的电影,新片中对着梁家辉怒吼:“我下半世什么都不做,净是招呼你一个”让观众感受到了其神级演技与压台功力!不过,近日发哥透露下半年暂不接戏,会给自己放一个悠长假期锻炼身体。

发哥称:“不是拍不拍的问题,没有剧本给我,有剧本看了,真的喜欢可以来年拍,如果他想我去做的话!又不是说不做,但我今年想去‘达标’,达标是什么呢?希望身材更好些,身体更好些,因为我夏天训练一轮后,等冬天来临就上山游山玩水,想这几个月游览香港的名山名水”

1986年10月,作为香港影坛头号影星的发哥经好友牵线认识妻子陈荟莲,那是在他去新加坡登台演唱完后正在机场候机准备飞返香港,当时陈荟莲蓬松着短发,穿着T恤和短裤和一双拖鞋出现,发哥得知陈荟莲父亲是新加坡富商陈首林时,不禁对眼前这个朴素打扮的富家女孩刮目相看,之后两人相知相爱。1987年6月5日,两人在新加坡香格里拉酒店补办了隆重的婚礼。婚礼上,陈蕙莲喜极而泣,幸福地说:“这一生中,上天赐给我最好的礼物就是让我成为周润发的妻子”, 之后,陈荟莲随发哥到香港定居。

以上就是周润发将暂别影坛的相关消息,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com