郑爽欲退出娱乐圈 自曝暴瘦原因

时间:2016-03-28 10:04:31  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:3月26日晚,在《旋风孝子》节目中,黄晓明、陈乔恩、杜淳、郑爽、包贝尔、曹格六位“孝”星各自结束了家乡六天五夜的拍摄,而太过纤瘦的郑爽引起了家长团的关心,下面一起来看看吧。

3月26日晚,在《旋风孝子》节目中,暴瘦的郑爽引起了一众家长团的关心,对此郑爽和爽爸发生了一段争吵,郑爽欲退出娱乐圈,下面一起来看看吧。

3月26日晚,《旋风孝子》节目录制当天,黄晓明、陈乔恩、杜淳、郑爽、包贝尔、曹格的六位家长坐在一起唠家常,暴瘦的郑爽引起了各位父母的关心,纷纷为爽爸支招,黄妈妈说:“我觉得爽的腿没有我胳膊粗。”,而包妈妈更是为爽爸支招: “你给她做场景胃镜了嘛?”

回到房间后爽爸试探地问道:“大伙又说了你没吃饭。”郑爽太敏感,来气地说: “我吃了呀,再说我要成为一个大胖子谁会喜欢我呀,如果观众喜欢我没有什么不可以。”接着告诉父亲:“我比谁都懂,所以我就说我不爱做这行业,我都不适合在娱乐圈里呆!”郑爽意欲退出娱乐圈,引起一片哗然。网友不禁纷纷心疼郑爽这样纯净且又直率的姑娘。

郑爽和张翰在合作《流星2》开始恋爱,两人一起5年,后来郑爽以“张翰已不是自己的结婚对象”并单方面宣布与张翰分手,郑爽坦言,自己对这段感情已经努力了,但在几年的相处过程中,越来越不自信称“我有很多负面的情绪,对方也离我越来越远。”

恋爱时,张翰公然叫郑爽小仙女,还不许别人伤害她,分手后,当节目里许晴和郑爽闹矛盾时,他却删光了关于郑爽的微博并发声支持许晴,和郑爽一起5年了,却从来没有公开承认恋情,和古力娜扎才相处了多久,就晒拥吻照片,不禁让网友感叹有点“戏太过分”。

以上就是郑爽欲退出娱乐圈的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com