舒淇冯德伦婚房曝光 堪称壕得惊人

时间:2016-09-27 15:00:04  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,舒淇婚房奢华内景曝光,三室一厅一共232平米的空间,堪称壕得惊人。

日前,舒淇冯德伦婚房曝光,黑白简欧装修风格超级豪华,堪称是豪宅中的战斗机。

在9月3日的时候,女神舒淇闪嫁情牵20年的冯德伦,让外界的人又惊又喜,虽然小两口婚后依旧忙于工作,但还是一起度过了中秋节。随后两人的新婚房也曝光了,两人是在内湖地区购置的新房,室一厅 235平米的空间,价值7000万台币(约1400万人民币),网友看见后直呼:“好担心你在自己家里会迷路!”

 舒淇婚房曝光

据媒体曝光的照片中看来,舒淇冯德伦的新婚内部空间非常之大,装潢方面是采用了暖白色系的欧式简约风格,属于半开放式的空间,所以看起来相当宽敞。在婚房周边还设施了空中花园、小高尔夫球场,还用了红外线监控摄影机,在安全措施方面可谓是相当完善的。

据悉,不少明星都这在这附近,如小猪罗志祥、梁文音等。网友看见了舒服冯德伦的婚房后,纷纷都送上了祝福:“房子大不大不重要,你的幸福才最重要!”最后小编在此祝女神舒服和男神冯德伦百年好合,永结同心。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com