跑男4什么时候开播 曝《奔跑吧兄弟》第四季嘉宾名单

时间:2016-04-09 16:24:06  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:小乔  
提要:2月23日,据网友爆料称《跑男4》第一期在浙江绍兴科技馆录制,还是《跑男3》的原班人马,已得到当地酒店工作人员确认,下面一起来看看吧。

2月23日,据网友爆料称《跑男4》第一期在浙江绍兴科技馆录制,当地酒店工作人员确认节目人员还是《跑男3》的原班人马,下面一起来看看吧。

2月23日,有网友爆料称《跑男4》第一期将在浙江绍兴科技馆录制,还是《跑男3》的原班人马阵容,还称已得到当地酒店工作人员确认。

对此,有媒体致电浙江卫视新任总导演蒋敏昊,一直无法接通,但浙江卫视工作人员告诉记者:“录制时间的确定在月底,至于阵容导演组要求保密啊。”

同时,还有网友爆料称《跑男4》将邀请张艺兴、吴世勋参加,有媒体致电张艺兴经纪人,对方回应张艺兴在拍戏没有时间给与否认,而对于新一季“跑男女神”将由SNH48成员鞠婧祎担纲,对方经纪人也给与否认。

近日,网友在网上曝出的《奔跑吧兄弟》第四季的嘉宾名单,真实性还有待考究。

以上就是跑男4什么时候开播的相关消息,更多明星资讯敬请关注爱靓网娱乐频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com