潘玮柏登上《快本》 上演吃货直播

时间:2016-09-13 15:26:14  1星|  来源:爱靓网娱乐  |  编辑:Elena  
提要:近日,潘玮柏登《快本大本营》,并且上演了吃货直播,被侃“潘三爷”。

日前,“阳光大男孩儿”潘玮柏也登上《快本》啦,在快本中还上演了吃货直播。

9月10日晚,潘玮柏、张艺兴、霍建华、秦海璐、SNH48一同亮相《快乐大本营》。在节目上,潘玮柏以一首英文歌曲帅气亮相,在游戏环节中更是展现爆棚的综艺感,与杜海涛搭档上演“吃播”,还被侃“潘三爷”,让台上的嘉宾们爆笑连连。

AAAA.jpg

在真人秀中,变身“潘大明白”的潘玮柏,凭借着在节目中的表现谓圈粉无数。不少观众们表示,潘玮柏颇有亲和力,大方没有任何架子,而且呆萌搞笑,好感度刷刷往上涨,也被主持人维嘉调侃道:“以后叫他潘三爷好吗?”。

对于潘玮柏“二爷”和“三爷”傻傻分不清,网友们还把潘玮柏和张艺兴起名“2333组合”,看完节目不少观众也表示:“没想到你是这样的潘帅”、“潘三爷那段笑炸了~~以前怎么没发现你这么会搞笑啊”。

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com